inner bg
08.04.2022 В России проходит масштабная акция «Своих не бросаем» в поддержку спецоперации по защите жителей Донбасса. Основная цель акции — выразить поддержку российским военным и показать единство граждан страны.
Наше предприятие более 105 лет служит России, являясь ее оборонным щитом. Поэтому заводчане не могли остаться в стороне и приняли участие в акции. Сегодня очень важно поддержать наших ребят, которые на Украине ценой собственной жизни защищают мирное население от нацистов.
В поддержку военнослужащих Росгвардии коллектив Завода имени Я.М.Свердлова решил отправить подарки в подразделения ведомства, выполняющие задачи в рамках специальной военной операции на территории Украины. Более 500 наборов включают в себя предметы личной гигиены, сладости и другие вещи, призванные сделать комфортнее быт военнослужащих и сотрудников.
Кроме того, вместе с гостинцами росгвардейцам отправили письма и рисунки школьников г. Дзержинска.
Array
    [0] => Array
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /

[1] => Array
            [TITLE] => Пресс-центр
            [LINK] => /press/

[2] => Array
            [TITLE] =>  Новости
            [LINK] => /press/novosti/

[3] => Array
        (
            [TITLE] => Руководство и работники предприятия присоединились к всероссийской акции "Своих не бросаем".
            [LINK] =>