19.11.2021 Шумский.jpgУважаемые заводчане, поздравляю вас с Днём ракетных войск и артиллерии! Это не только один из главных праздников нашего предприятия, но и значимая дата в истории страны. Именно 19 ноября 1942 года тысячами залпов «Катюш» началось контрнаступление советских войск под Сталинградом. Сегодняшний праздник – это дань уважения воинам, заложившим славные традиции отечественной артиллерии, создавшим один из самых надёжных и передовых родов войск в современной российской армии.
Но бесценен и труд людей, которые день и ночь, несмотря ни на какие внешние обстоятельства, создают оборонный щит страны. В их числе – и мы, славные труженики дзержинского гиганта, выбравшие путь служения Родине и остающиеся верными ему по сей день. Свердловцы смело идут вперёд, внедряя новые технологии в производство, раз за разом доказывая, что им по плечу любая задача, и бережно чтут традиции, заложенные уважаемыми ветеранами. Благодаря вам наше предприятие по праву является флагманом оборонной отрасли России!
Поздравляю вас с праздником и желаю счастья и благополучия, новых успехов и движения вперёд, любви и здоровья, мирного неба над головой!
Юрий ШУМСКИЙ,
генеральный директор предприятия
Array
    [0] => Array
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /

[1] => Array
            [TITLE] => Пресс-центр
            [LINK] => /press/

[2] => Array
            [TITLE] =>  Новости
            [LINK] => /press/novosti/

[3] => Array
        (
            [TITLE] => C Днем ракетных войск и артиллерии!
            [LINK] =>