en  ru
16.09.2022

Сегодня исполняется 50 лет одному из ведущих цехов нашего предприятия. Пуск цеха №32 в 1972 году на предприятии стал событием, как для нашего завода, так и для всей боеприпасной отрасли.

Подобного производства в стране тогда не было, впрочем, аналогов нет и сегодня. Сейчас цех №32 ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» – единственный производитель в стране энергонасыщенных материалов – октогена и гексогена.

Все специалисты, а сегодня в цехе работает более 800 человек, – от рабочих до начальников участков – высокой квалификации. Они опытные, уникальные именно в нашей сфере – в области спецхимии. Руководящий состав существенно омолодился, но все они прошли школу наставников, перенимая опыт у уважаемых ветеранов.

Пусть эта значимая дата станет еще одним шагом вперед на пути освоения новых горизонтов,  исполнения всех задуманных планов и проектов. Желаем ветеранам и работникам цеха №32 удачи и процветания!

Array
    [0] => Array
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /

[1] => Array
            [TITLE] => Пресс-центр
            [LINK] => /press/

[2] => Array
            [TITLE] => Новости
            [LINK] => /press/novosti/

[3] => Array
        (
            [TITLE] => Цех №32 - 50 лет на страже мира!
            [LINK] =>