en  ru
19.11.2022 09:00:00
Уважаемые заводчане и ветераны предприятия, примите самые искренние поздравления с одним из самых значимых для нашего предприятия праздников – Днём ракетных войск и артиллерии!
80 лет назад, 19 ноября 1942 года тысячи орудий возвестили миру о начале грандиозного контрнаступления советских войск под Сталинградом. Завод имени Я.М. Свердлова имеет к этому событию самое непосредственное отношение: день и ночь наши труженики делали всё для приближения заветного победного дня.
Этот праздник, пожалуй, главный для нас, потому что работа всего предприятия подчинена важной цели – выпуску высокоэффективного и современного оружия. Этим мы вносим весомый вклад в дело укрепления надёжности и оборонной мощи России. Свердловцы не раз доказывали, что способны выполнить любое задание в кратчайшие сроки и на высочайшем профессиональном уровне. Сегодня это актуально как никогда.
Дорогие заводчане, желаем вам здоровья, счастья, благополучия, профессиональных успехов и мирного неба над головой!
Администрация и профсоюзная организация ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова»