Заводские «олимпийские» игры

Заводские «олимпийские» игры 21.02.2018 17 февраля на стадионе «Уран» прошёл традиционный заводской спортивный праздник. Когда вся Россия болеет за своих спортсменов с Пхёнчхане (республика Корея), заводчане тоже провели свои игры, поболев ещё и за сильных, ловких, спортивных коллег и свои коллективы.

Спортивный праздник начался с награждения победителей и призёров спартакиады предприятия прошлого года, под заводской гимн с поднятием нашего корпоративного флага.

Программа праздника предусматривала разнообразные состязания как эстафетные, так и соревнования с детьми на льду, а также полюбившиеся соревнования по гиревому спорту, мини-футболу, перетягиванию каната.

Состязания проходили шумно, весело при большом скоплении болельщиков, большей частью заводских ветеранов и коллег из цехов и отделов. Несмотря на морозный день, настроение у участников и болельщиков было преотличным. После прохождения дистанции участники в кругу друзей и коллег могли восполнить свои силы. На стадионе работал буфет, в котором можно было подкрепиться шашлыками, пирожками, горячим чаем или кофе.

- Я физорг заводоуправления на протяжении уже пяти лет, - рассказывает Константин Клавденков. - И за это время команда заводоуправления по итогам спартакиад всегда оказывалась в тройке призёров. Нелёгкая работа – быть в лидерах, но нашей команде это удаётся. Выражаю благодарность спортсменам заводоуправления за их упорство и стремление к победе. Я горжусь вами!

Наградой для каждого в тот субботний день стали хорошее настроение, позитивные эмоции от общения с коллегами и участия в состязаниях, а также радость от активно проведённого вместе с семьёй выходного. Запомнится он ещё и почётными грамотами и призами, честно завоёванными в упорной борьбе.

Возврат к списку