«Вторая молодость» стала первой!

«Вторая молодость» стала первой! 28.10.2016 27 октября в театральном зале ДКХ яблоку негде было упасть. Сотни зрителей пришли поддержать свои команды КВН. Но в этот раз на сцене выступала не молодежь, как это обычно бывает, а представители различных ветеранских организаций города. Всего в упорном противостоянии сошлись 7 команд: ОАО «Корунд», НИИ полимеров , ОАО ДОС (Дзержинское Орг Стекло), Здравоохранение, Клуб «Нестареющие сердца», ОАО «Сибур – Нефтехим» («Сибуряне»). ФКП "Завод имени Я.М. Свердлова" («Вторая молодость»)
Команда нашего предприятия выступала в следующем составе: Владимир Николаевич Елисеев, Николай Сергеевич Комиссаров, Людмила Геннадьевна Корзунова, Юлия Владимировна Караванова, Маргарита Андреевна Прогудина, Валентина Васильевна Сенина, Наталья Владимировна Хайрова, Нина Александровна Тихонцева, Лев Николаевич Дмитриев.
Игра была посвящена Году кино в России. В связи с этим командам необходимо было представить визитку, в которой, конечно, центральной темой стало важнейшее из искусств, а в домашнем задании показать свой сценарий на известный фильм. Благо, в отечественном, особенно советском кинематографе, есть из чего выбрать. Зрители увидели и «Служебный роман», и «Джентельменш удачи», и «Свадьбу в малиновке», и «Женитьбу Бальзаминовых». Ну а наша команда ветеранов ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова» «Вторая молодость» представила свой вариант фильма «Девчата 2016». Зрители увидели и Тосю, которая по-прежнему может приготовить огромное количество блюд из картошки и, кстати, накормить всю съемочную группу, но которая уже ест не бутерброд с вареньем, а с икрой; Надю и Ксан Ксаныча, которые, наконец, выплатили ипотеку и Анфису, которая стала депутатом.
Но, кроме приветствия и домашнего задания, командам предстояло сыграть в конкурсе «Разминка» и ответить на пять вопросов о дзержинцах, которые играли в кино. Так, участники должны были вспомнить, кто играл главную роль в фильме «Сорок первый» и роль Женьки в фильме «Алешкина любовь» (Изольда Извицкая и Алексей Зайцев) или в скольких фильмах сыграл Петр Вельяминов, который работал с Дзержинском театре драмы (правильный ответ 71 фильм).
По итогам трех конкурсов наша команда «Вторая молодость» заняла уверенное первое место! Поздравляем наших ветеранов с заслуженной победой. Второе место заняли ветераны ОАО «Корунд», ну а третье по праву досталось клубу «Нестареющие сердца».

Возврат к списку