Вадим Рыбин: "Всегда рад помочь!"

Вадим Рыбин: "Всегда рад помочь!" 22.03.2016 В приемную депутата ОЗС обратились 12 человек. Кто-то из пришедших впервые попросил о помощи Вадима Рыбина, а кто-то знает его как верного помощника, который всегда постарается помочь в трудной ситуации. Пришедшие просили посодействовать в приобретении необходимых лекарственных средств или вещей, а так же оказать содействие в прохождени  лечения.
Так, например, Филатова Ольга Владимировна, мама очаровательных тройняшек, просила депутата оказать содействие в покупке трех детских автокресел. Ну как не помочь? Конечно, содействие в этом вопросе будет оказано. Кстати, с семьей Филатовых Вадим Рыбин знаком уже давно и на протяжении всего этого времени он старается помогать и поддерживать многодетных родителей.
Но остальные просьбы касались исключительно помощи в прохождении лечения и приобретения лекарств. Эти обращения поступали, как и от ветеранов завода (например, Антонина Павловна Галкина или Сенечкин Геннадий Васильевич), так и от жителей 11 избирательного округа. Кто-то просил для себя, а кто-то на лечение детей или внуков. Так, Чистяковой Екатерине Ивановне, опекуну 5-летнего Коли, страдающего множеством заболеваний, будет оказано содействие в лечении мальчика. А Груздева Нина Сергеевна получит необходимую помощь на обследование ее внука, чтобы был установлен точный диагноз.
Все обращения были рассмотрены, и на каждое был дан положительный ответ. Кроме этого, всем желающим сдать необходимые анализы, пройти дополнительные обследования, как в государственных, так и в частных лечебных учреждениях или лечь в больницу, была дана консультация, а кому-то и оказана помощь. Например, Антонина Павловна Галкина была записана на процедуру МРТ в частную клинику совершенно бесплатно.
У депутата Вадима Рыбина есть возможность оказывать такую помощь благодаря его благотворительной деятельности и помощи учреждениям здравоохранения. Люди чувствуют поддержку и видят реальные дела своего депутата. И за это они выражают ему свою признательность и благодарность.

Возврат к списку