Туристический слет молодежи 2015

Туристический слет молодежи 2015 21.07.2015 В выходные дни 11-12 июля на турбазе «Уран» проходил традиционный летний, любимый заводской молодёжью туристический слёт. В этом году уже в 36-ой раз. Он собрал девять команд из 13 подразделений предприятия и плюс команда гостей – студентов ДХТ имени Красной Армии.
Знаете, за что заводская молодёжь так любит турслёты? Всё просто. Здесь можно проявить себя, раскрыв свои актёрские способности, показать свою спортивную подготовку, принеся команде несколько важных очков, блеснуть эрудицией, ответив правильно на вопросы викторины, а ещё завести новые знакомства, встретиться с друзьями, попеть песни под гитару у костра. А также почувствовать себя экстрималом, зарядиться позитивной энергией, приобрести необходимые туристические навыки и доказать, что ты и твоя команда лучшие. Всё это многообразие ощущений даёт туристический слёт – мероприятие во всех отношениях позитивное, стильное, актуальное, традиционное и до боли родное.
Не стал исключением и этот турслёт. Впечатлений с избытком хватило каждому участнику. Чего стоит одна переправа через овраг глубиной 2,5 метра по натянутым канатам.
Состязания двух дней прошли интересно, весело, дружно. В итоге победила команда цеха №81. В призёры вышли команда ПКО и сборная команда цеха №17 и НТЦ. Гости оказались на пятом месте, уступив сборной команде цеха №33 и заводоуправления.

Возврат к списку