Рождественский подарок

Рождественский подарок 07.01.2016 В дни новогодних каникул праздничные мероприятия и веселье у ёлок не редкость в нашем городе. Однако то, что происходило в Рождество у свердловской ёлки, можно назвать явлением новым и даже уникальным. Ребят и их родителей пришли поздравить столько сказочных героев, сколько и на традиционных детских утренниках редко встретишь. Детвора писала письмо Дедушке Морозу с озорной Обезьянкой, играла в игры со свинкой Пеппой, решала сложные загадки со Снеговиком. Она сумела своим новогодним настроением задобрить злого Волка и даже покататься на настоящих живых лошадках. Не обошлось на празднике без Деда Мороза и Снегурочки, которые порадовали ребят не только весёлыми играми, но и сладкими подарками.
В веселье не отставали от детей и взрослые. Они также активно участвовали в происходящем, громко хлопая в ладоши и помогая своим чадам, как говорится не словом, а делом. Мамы и папы, бабушки и дедушки, а так же дяди и тёти принимали участие в конкурсах, пели частушки и рассказывали стихи. Потому что оставаться в стороне от этого действа в Рождество было просто невозможно.
- Давно на посёлке не проводилось таких массовых праздников, - говорит Анна Викторовна Голубева (ОПХД). - Огромное спасибо и нашим депутатам, и всем артистам творческих коллективов ДК. Я пришла сюда с внуками 6-ти, 8-ми и 11-и лет. Несмотря на разницу в возрасте, им всё очень понравилось. Да сами посмотрите: все довольны, веселятся и дети, и взрослые. Получился настоящий рождественский праздник!
- Мы приехали из другого города в гости к родителям, - рассказывает Илья Егоров. – О том, что здесь будет праздник, нам подсказали родители, и мы пришли сюда с ребёнком. Не пожалели. Я сам вырос на посёлке, в детстве ходил сюда на ёлку, но такого, как сегодня не припомню. Надеюсь, что рождественский праздник станет ещё одной заводской традицией.
- Спасибо большое, нам всё очень понравилось, - делится впечатлениями Елена Сергеевна Морозова, жительница поселка. - Праздник получился на славу. По-моему, это мероприятие стало центром рождественских торжеств не только посёлка, но и города. Масштабно, ярко, красочно. Честно говоря, не ожидала такого и была приятно удивлена.

Возврат к списку