Работа оперативного штаба по противодействию коронавируса.

Работа оперативного штаба по противодействию коронавируса. 30.04.2020 На предприятии активно ведется работа оперативного штаба по противодействию коронавируса. Все рекомендации, выданные компетентными органами, выполняются в полном объёме. На предприятии разработаны дополнительные меры, чтобы минимизировать возможность распространения инфекции. Ведется ежедневный мониторинг сложившейся ситуации, все службы, ответственные за выполнение рекомендаций и предписаний, работают чётко и слажено, согласно своим должностным инструкциям и графика по обеспечению и соблюдению норм, разработанным на предприятии.
Руководство завода обеспечивает бесперебойное функционирование систем технической и физической защищенности предприятия, контрольно-пропускных пунктов (КПП). Ведет  профилактические и организационные мероприятия для поддержания уровня безопасности.
В медсанчасти организован бесперебойно работающий изолятор на случай немедленной изоляции из коллектива заболевшего персонала до приезда служб скорой медицинской помощи.
На этой неделе были поставлены дополнительные объемы многоразовых масок. На сегодняшний день каждый сотрудник предприятия имеет минимум по 3 маски, это из расчета смены маски каждые 3 часа.  29 апреля на завод поступили еще 8000 штук масок.
Руководство предприятия просит всех заводчан выполнять имеющиеся рекомендации, соблюдать меры безопасности  и правила личной гигиены. Относится с пониманием к имеющимся ограничениям и неудобствам,  связанными с режимом повышенной готовности в Нижегородской области в период распространения пандемии.

Возврат к списку