Объём производства за 2015 год увеличен без привлечения дополнительной рабочей силы

Объём производства за 2015 год увеличен без привлечения дополнительной рабочей силы 15.01.2016 В прошлом году объем производства в цехе №1 вырос на 35,4% в действующих ценах и на 48,1% в неизменных ценах. На 24% увеличилась и выработка на одного работающего, при этом численность работников цеха не изменилась, сохраняясь на уровне 2014 года.
Этот успех достигнут благодаря профессиональной работе инженерно-технических специалистов и тружеников цеха, а также грамотной организации труда руководителей. После шестилетнего перерыва в цехе возобновлено производство мелкокалиберных артиллерийских боеприпасов. Выполнен большой заказ для ОАО "Рособоронэкспорт" по тротиловым шашкам. Свой вклад в увеличении объёма цехового производства внесли и выполненные
государственные контракты, а также экспортные заказы по изготовлению нескольких модификаций авиационных бомб, боевых частей ПТУР, ЗРК. В течение прошлого года были освоены несколько новых номенклатур продукции для ЗАО "НПО "ВСТ", ОАО "Концерн "Калашников", ОАО "НПО "Базальт".
Коллектив цеха принимал участие в реализации более 10 опытно-конструкторских работ (ОКР). Проводилась модернизация ряда номенклатур выпускаемой продукции.
C 2015 года цех приступил к выполнению федеральной целевой программы (ФЦП) "Конвейер".

Возврат к списку