Лучшие в ФНПР

Лучшие в ФНПР 26.01.2016 В конце прошлого года на официальном сайте Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности появилась информация об итогах смотра-конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР)». Итоги подводились за работу 2013-2014 г.г. Среди его победителей и призёров – представители нашего профсоюза.
По итогам смотра-конкурса звание лучшего уполномоченного ФНПР присвоено лаборанту химического анализа Надежде Ивановне Людсковой,- старшему уполномоченному по ОТ НТЦ и старшему аппаратчику Владимиру Валерьевичу Рябинину, уполномоченному по ОТ цеха № 32. Второго места и диплома ФНПР удостоена Анастасия Игоревна Хитина, старший уполномоченный по охране труда, электромонтёр цеха №20.
Смотр-конкурс проходил в несколько этапов и на каждом свердловцы участвовали и побеждали. Так что победителей у этого конкурса среди работников завода больше. В их числе Валерий Юрьевич Рянгин, токарь-расточник цеха №5, ставший лучшим уполномоченным Облсовпрофа. Иван Сергеевич Саломасов, старший мастер участка по ремонту и эксплуатации сетей и подстанций цеха № 17 победил в конкурсе среди предприятий профсоюза оборонной промышленности Нижегородской области. В число победителей вошла и Татьяна Ивановна Васильева, уполномоченный цеха № 1.
Прошедший конкурс в ФНПР не последний. Уже сегодня уполномоченные готовы приступить к подготовке к следующему конкурсу. Они постоянно совершенствуют свои знания, внедряя в повседневную жизнь требования ОТ и безопасности. В своей работе опираются на профсоюзный комитет предприятия и цеховые службы. Главный итог всей этой работы – создание нормальных условий труда на каждом рабочем месте и снижение травматизма.

Возврат к списку