Кому - то валентинка, а кому -то медаль

Кому - то валентинка, а кому -то медаль 03.03.2015 Турслёт состоял из двух этапов: «Зимние забавы» и лыжный кросс. Забавлялись команды-участницы, проходя такие этапы, как «Скелетон», «Биатлон», «Гольф», «Эстафета по парам», «Лабиринт», «Паромщик», «Городки», «Канат».
На этапе «Скелетон» нужно было участником, сидящим на санках, попасть в ворота, ширина которых 1,5 метра. Непросто? А кто сказал, что будет легко!
Переработав одноимённый вид спорта, мы получили свой «Биатлон», где каждый член команды делал по одному выстрелу по мишени. В случае промаха он бежал штрафной круг.
С «Гольфом» команды справились блистательно. С расстояния в девять метров участникам надо было попасть в лунку, чем меньше ударов клюшкой по мячу, тем меньше штрафных баллов.
«Эстафета по парам» была конкурсом на время. Юноши исполняли роль аккуратного, но шустрого водителя санок, девочки – пассажиры санок, должны были как можно быстрее разложить мячи по лункам.
Проходя этап «Лабиринт», команда старалась провезти участника, сидящего на ватрушке, по извилистому запутанному пути из расставленных хаотично конусов, не задев их.
Преодолевая, на первый взгляд, простое задание «Паромщик», победы можно было добиться только работая одной сплочённой командой. Капитан перевозил с одного «берега» на другой свою команду. Делал он это с помощью верёвки и ледянки. После переправы первого участника, тот помогал капитану переправлять остальных игроков.
Лыжная трасса была проложена в Парке имени 1 Мая. И на лыжном кроссе команды должны были пройти несколько этапов и выполнить задания. Все участники команд преодолели спуск-подьём, «зигзаг», выполнили стрельбу по мишеням, собрали из пазлов эмблему нашего предприятия, показав не только хорошую спортивную подготовку, но и отличные результаты, они ещё раз доказали, что молодёжь завода имени Я.М. Свердлова самая активная и позитивная.

Возврат к списку