Итоги работы цехов за 2015 год.

Итоги работы цехов за 2015 год. 12.01.2016 Справился с планом 2015 года коллектив цеха №7. На 40% увеличен выпуск эпоксидных смол. На 99% от годового запланированного объёма произведено арзамита. На 90% - формалина, полиакриламида и фенолформальдегидных смол. По словам руководителя цеха В.М. Маркова, коллектив мог бы выполнить план на 100 %, но спрос потребителей этой продукции в течение года стабильным не назовёшь. В итоге производства не дотянули до запланированного объёма.
В течение прошлого года была смонтирована установка по производству новой продукции предприятия – алкидного лака. После выпуска опытных партий оборудование реконструировали и подготовили к производству.
Несмотря на то, что в виду остановки тротилового производства численность коллектива цеха в прошлом году уменьшилась, выработка на одного работающего увеличилась на 30%.
В новый год коллектив цеха смотрит оптимистично. Загружены работой производства формалина и фенолформальдегидных смол. Они не останавливали свои процессы даже в Новогоднюю ночь и сегодня продолжают трудиться. После новогодних «каникул» пущены и остальные производства. План нового года по выпуску эпоксидных смол увеличен на 29% от фактически произведенной продукции прошлого года.
В 2016 году планируется заняться внедрением важного для предприятия проекта «Мономер МД». Опытная установка по его получению разместится в здании 531, в котором уже произведён демонтаж старого оборудования.

Возврат к списку